Asael Sánchez sacudió un cuadrangular solitario en la parte alta de la 10ma entrada para impulsar la única carrera del encuentro, y los Venados de Mazatlán dejaron atrás una racha de cinco derrotas al vencer 1-0 a los Mayos de Navojoa en la Liga Mexicana del Pacífico.El abridor de los Venados Mitch Lively trabajó ocho entradas en blanco de apenas tres imparables y nueve abanicados pero se fue sin decisión. La victoria fue para Adrián Ramírez (2-1) tras retirar al único bateador que enfrentó y beneficiarse de la reacción de su equipo. La derrota fue al registro de Jesús Pirela (1-4) tras admitir la única carrera del encuentro en un episodio de labor.En Jalisco, los Charros desplegaron una ofensiva de 14 hits para superar por 9-1 a los Cañeros de Los Mochis. Daniel Álvarez conectó de 5-3 con un doble y dos producidas, Stephen Cardullo bateó de 2-2 con dos producidas, José Amador empujó dos más con un sencillo y Carlos Figueroa bateó de 5-4 con una remolcada y dos anotadas para destacarse a la ofensiva por los ganadores. Humberto Castellanos (2-0) lanzó dos entradas en blanco como relevista para ganar el encuentro, mientras que el revés fue para Chris Huffman (1-4) tras admitir cinco anotaciones y seis hits en dos episodios y dos tercios.En Hermosillo, Fernando Pérez sacudió dos cuadrangulares solitarios, incluyendo uno que rompió el empate en la parte baja del octavo, y los Naranjeros derrotaron por 4-3 a los Yaquis de Ciudad Obregón. Rafael Martin (1-1) trabajó un episodio y un tercio en blanco con tres abanicados para ganar el encuentro. Tomás Solís (2-1) cargó con la derrota luego de ceder la carrera de la diferencia en un inning.En Culiacán, una sólida apertura de Aldo Montes impulsó a los Tomateros a una victoria por 3-1 sobre las Águilas de Mexicali.Montes (4-0) completó seis entradas de apenas una carrera y cuatro imparables para la victoria, mientras que Casey Coleman logró su vigésimo salvamento con un episodio en blanco para consolidarse en el liderato de este departamento. El revés fue para Miguel Peña (3-2), con una labor de cinco entradas en las que admitió tres anotaciones y seis imparables.Ronnier Mustelier sacudió un doble remolcador de dos anotaciones y Luis Alfonso Cruz conectó de 4-2 con una remolcada para encabezar el ataque de los ganadores. Naranjeros se mantienen en la cima de la segunda vuelta con marca de 13-5, seguidos por Charros (12-6), Yaquis (10-7), Tomateros (10-8), Cañeros (9-9), Mayos (6-12), Venados (5-12) y Águilas (6-12).