Doblete de San Chicharito pero...

El doblete de Javier "Chicharito" Hernández es insuficiente para West Ham, que pierde 3-2 en su visita al Southampton en la J-2 de la Premier League
Lead
Javier Hernández llegó a siete dobletes en la Premier League. FOTO: Getty Images
Javier Hernández
Por: Redacción
LITE
Agréganos a tu pantalla de inicio para visitarnos más fácil y rápido
Consulta la ficha técnica del partido AQUÍ Consulta la tabla de la Liga de Inglaterra AQUÍ Consulta el calendario de la Liga de Inglaterra AQUÍ El doblete de "San Chicharito" Hernández no fue suficiente para West Ham, que cayó 3-2 en su visita a los Saints del Southampton, en partido correspondiente a la jornada 2 de la Premier League 2017-2018.El mexicano empató el juego luego de aprovechar dos rebotes a los minutos 44 y 74: el primero dado por el portero Fraser Froster y el segundo por el travesaño. Fue el séptimo doblete del "Chicharito" en la Premier League; por supuesto, los seis anteriores fueron con Manchester United, el más reciente el 1 de enero de 2013 ante Wigan.Ahora los Hammers ya tienen dos derrotas en igual número de presentaciones y ocupan el fondo de la tabla con una diferencia de -5.El empate transitorio del West Ham parecía una hazaña pues desde el minuto 33' jugó con uno menos por la expulsión de Marko Arnautovic. En ese momento caía 1-0 con tanto de Manolo Gabbiadini (11') y luego recibió el segundo por conducto de Dusan Tadic (38').Entonces llegó el oportunismo del mexicano, digno de un centro delantero, para igualar el partido cuando todo mundo daba por vencidos a los Hammers.Pero el tiempo de compensación el argentino Pablo Zabaleta cometió un error al empujar a Maya Yoshida en el área y Charlie Austin cambió el penal por gol al 90' para darle el triunfo 3-2 a los Saints.