Columbus avanza a la Final del Este

Columbus Crew avanza a la Final de la Conferencia Este de la MLS al eliminar a New York City por marcador global; será rival de Toronto
Lead
Columbus es finalista en el Este de la MLS. FOTO. AP
Columbus Crew New York City FC
Por: Antonio Quiroga
LITE
Agréganos a tu pantalla de inicio para visitarnos más fácil y rápido
Columbus Crew aguantó la presión por 37 minutos de New York City para lograr su pase a la Final de la Conferencia Este de la Major League Soccer ante Toronto.Con derrota de 2-0, pero con global de 4-3 al ganar 4-1 la ida entre semana, el Crew está a la antesala de lo que será la lucha por el título de la MLS.David Villa hizo soñar a la afición presente en Yankee Stadium con su gol de penal al minuto 16. Luego, Andraz Struna hizo el 2-0 al minuto 53.New York City trató por todos medios el tercer tanto pero no pudo. Andrea Pirlo jugó su último partido como profesional al entrar de cambio.Toronto será el rival de Columbus Crew en la Final de la Conferencia Este los días 21 y 29 de noviembre.