Montpellier se consolida de a poco como un caza gigantes en la Ligue 1 tras vencer por la mínima diferencia al Saint-Étienne a domicilio
Isaac Mbenza, Montpellier
Por: Redacción
LITE
Agréganos a tu pantalla de inicio para visitarnos más fácil y rápido
La jornada 10 de la Ligue 1 de Francia depara sorpresas de respetar su esencia inicial: el AS Saint-Étienne tuvo tropezón, de alguna forma, inesperado y puso en riesgo su lugar en zona de Europa. Revisa el calendario y los resultados de la Ligue 1. En partido jugado en el Geoffroy-Guichard, les Verts mordieron el polvo por la mínima diferencia ante el Montpellier. El octavo clasificado de la Liga francesa frenó al, hasta este momento, cuarto sembrado.El autor del único gol de partido fue el belga Isaac Mbenza, cuando venció al meta Stephane Ruffier al minuto 21. Checa la ficha del partido AQUÍ. Saint-Étienne venía de triunfar 3-1 sobre Metz, pero sigue sin poder hilar triunfos en la Ligue 1 tras un inicio meteórico en donde sumó 3 victorias en fila. Por su parte, Montpellier asestó su cuarto gran golpe de la temporada, luego de sacudir previamente al OGC Niza y empatar con PSG y Mónaco.La clasificación de la Liga francesa manifiesta, entonces, que les Verts ostentan 17 unidades por 15 de la Paillade. El próximo partido de ambos, los empareja ante Strasbourg y Guingamp. Consulta la clasificación de la Ligue 1.