Sevilla rescata empate sin Layún

Sevilla empata 2-2 en los minutos finales ante Villarreal, pero sigue en séptimo puesto en España; Miguel Layún, sin actividad
Lead
Sevilla celebrando
Cortesía
Por: Agencia
LITE
Agréganos a tu pantalla de inicio para visitarnos más fácil y rápido
Consulta la ficha técnica del partido AQUÍ Consulta la tabla de la Liga de España AQUÍ Consulta el calendario de la Liga de España AQUÍ El Sevilla y el Villarreal empataron 2-2 en la Liga española, y se asentaron una jornada más en plazas europeas gracias a una igualada que llegó al término de un emocionante encuentro, en el que los andaluces, tras un 0-2 adverso, neutralizaron los goles de Raba y Bacca en el cuarto de hora final, con tantos de Nolito y Nzonzi.

Villarreal pega primero

Sendos cabezazos de Vázquez y Bacca inquietaron a los porteros sin consecuencias antes de que, a 9 minutos del descanso, se adelantara el Villarreal mediante Raba, que inició una larga acción de ataque en la izquierda y la culminó con un remate picado después de que el balón pasase por Bacca, Trigueros y Castillejo, que lo habilitó con un gran centro.La entrada de Ben Yedder por Muriel dio más presencia en el área al Sevilla, que en la primera acción del francés pudo empatar gracias a un despeje contra su meta de Rukavina, que el propio lateral salvó sobre la línea.

Sevilla en desventaja numérica también

Ben Yedder duró muy poco sobre el campo, ya que el árbitro lo expulsó por una doble protesta en el minuto 61, al reclamar la que habría sido la segunda amarilla sobre Cheryshev por una falta sobre Banega que mereció menor castigo que el gesto irónico del ariete sevillista.En superioridad numérica, el Villarreal parecía sentenciar el choque con un segundo gol marcado por el exsevillista Carlos Bacca, que pidió perdón al público, tras una vertiginosa contra conducida por Raba.

Se emparejan en hombres y en marcador

Jaume Costa fue expulsado a un cuarto de hora del final al bloquear con la mano un intento de remate y Nolito falló el consiguiente penalti, pero el gaditano se redimió al minuto siguiente, cuando provocó una falta a la salida de la cual anotó el 1-2 después de una dejada de Lenglet.El Villarreal sufrió un ataque de pánico al comprobar que podía marchársele una victoria que tenía prácticamente en la mano y su defensa se atrincheró en su parcela, lo que permitió que el francés Steven Nzonzi ensayara un disparo de treinta metros sin oposición que supuso el empate al entrar el balón tras tocar en el poste.Ambos equipos se contentaron con el punto en el tramo final, en el que el Sevilla atacó animado por un Sánchez Pizjuán en trance, pero tomando precauciones para que el Villarreal no asestara el golpe de gracia en un nuevo contragolpe.