La Real y Moreno tropiezan ante Espanyol

Real Sociedad cae 2-1 ante Espanyol y liga 10 partidos sin ganar como visitante; Héctor Moreno completa el juego
Lead
Héctor Moreno, Real Sociedad. Foto: Cortesía
Héctor Moreno, Real Sociedad
Por: Agencia
LITE
Agréganos a tu pantalla de inicio para visitarnos más fácil y rápido
Consulta la ficha técnica del partido AQUÍ Consulta la tabla de la Liga de España AQUÍ Consulta el calendario de la Liga de España AQUÍ El Espanyol se volvió a apuntar un triunfo luego de haberle pegado al Real Madrid hace dos jornadas, al ganar este domingo 2-1 a la Real Sociedad, donde milita el mexicano Héctor Moreno.El encuentro, correspondiente a la jornada 28 de la Liga española disputado en el RCDE Stadium de Barcelona, resultó bastante disputado y en el que la oncena local tuvo que reponerse de un arranque adverso por empezar abajo en la pizarra.Sin embargo, el conjunto catalán supo reponerse a tiempo y con el dominio de partido que tuvo, le dio la vuelta para llevarse tres puntos importantes en un duelo que estuvo a la par en cuanto a posesión de la pelota.Las anotaciones para la victoria del anfitrión fueron obra del brasileño Leo Baptistao en el minuto 51 y de Gerard Moreno en el 72, luego de que el amazónico Wiliam le había dado la ventaja a la visita en el 41.El zaguero mexicano Héctor Moreno estuvo en la cancha los 90 minutos, pero poco pudo hacer para evitar la derrota de su escuadra y menos en el segundo tanto por lo que salieron con la derrota a cuestas. Incluso, antes del tanto del empate sacó un remate en la línea de gol.La victoria en casa le permite al Espanyol arribar a los 35 puntos dentro de la clasificación general, en tanto la Real Sociedad se quedó en 33, al sufrir su segundo descalabro de manera consecutiva.