Sin Messi, el Barça golea al Granada de Ochoa

Sin el argentino Lionel Messi, el Barcelona goleó 4-1 al Granada, aún con una gran actuación del portero mexicano Guillermo Ochoa en la jornada 29 de la Liga de España
Lead
Guillermo Ochoa y Luis Suárez. FOTO: Getty Images
Guillermo Ochoa y Luis Suárez
Por: Redacción
LITE
Agréganos a tu pantalla de inicio para visitarnos más fácil y rápido
El Barcelona sin el sancionado, Lionel Messi, derrotó 3-1 al Granada en donde milita el portero mexicano, Guillermo Ochoa, que se lució con una espectaculares atajadas durante el primer tiempo, durante el partido correspondiente a la jornada 29 de la Liga de España en el Estadio Los Cármenes. Consulta la ficha del partido Granada vs Barcelona, AQUÍ Al Barca le resultó complicado abrir el marcador, a pesar de que tuvo distintas llegadas de peligro, ya que Ochoa sobresalió al desviar en distintas ocasiones los potentes tiros del conjunto azulgrana. Consulta la ficha de Guillermo Ochoa, AQUÍ. Las ocasión más notoria fue en el minuto 26 cuando de forma consecutiva Memo atajó los remates de Luis Suárez y logró mantener su portería en ceros. Ve el video de la doble atajada de Ochoa, AQUÍ. Ya no puedo evitar mantener el marcador de la misma forma, cuando el uruguayo, remató con la derecha desde fuera del área al encontrarse de frente al portero mexicano.En el segundo tiempo, el Granada revivió la esperanza al empatar, después de un pase a profundidad de Matthieu Saunier que  Jeremie Boga culminó con un disparo cruzado.La respuesta del Barcelona llegó en el 63', Paco Alcácer definió con potencia a primer poste para aumentar la ventaja.El tercero llegó en el 83', para la mala suerte del Granada, ya que  Ivan Rakitic le pegó con la derecha pero rebotó en Saunier y el balón entró en propia puerta.Finalmente, el equipo catalán confirmó la goleada en el último minuto, cuando Neymar, después de varios intentos, empujó el balón frente a la portería y dejó el marcador 4-1.El Barcelona se quedó a dos puntos del Real Madrid, en la segunda posición, con 66 unidades. Por su parte, el Granada se mantuvo con 19 puntos en puestos de descenso. Consulta la tabla de posiciones de la Liga de España, AQUÍ.