Italia no puede con Macedonia

La Selección de Italia no puede con Macedonia, ya eliminada, y empata 1-1; tendría que conseguir su boleto al Repechaje para jugar por un lugar en el Mundial de Rusia 2018
Lead
Giorgio Chiellini. FOTO: AP
Giorgio Chiellini
Por: Redacción
LITE
Agréganos a tu pantalla de inicio para visitarnos más fácil y rápido
La Selección de Italia no puede con Macedonia y empatan 1-1 en el Estadio Olímpico de Turín, con lo que le dio el pase directo a España para el Mundial de Rusia 2018.Por su parte el conjunto italiano tendrìa que jugar el Repechaje para ir a la siguiente Copa del Mundo. Mientras que Macedonia ya no luchaba por nada, pero limpiaron un poco su honor al no dejar ganar a su rival.En el minuto 40, Giorgio Chiellini abrió el marcador con remate, tras un gran pase de Immobile y todo parecía que su equipo obtendría la victoria.La desilusión llegó en el segundo tiempo, en el 77' cuando Alekandar Trajkovski empató el partido arruinando todas las ilusiones de Italia de conseguir su boleto directo a Rusia el siguiente año.El conjunto que entrena Gian Piero Ventura necesita puntuar en el último partido del Grupo G, el siguiente lunes 9 octubre frente a Albania, para conseguir oficialmente su pase al Repechaje en noviembre. Consulta los grupos de la Eliminatoria Mundialista de Europa AQUÍ