Alemania masacra a Noruega

La Selección de Alemania mantiene su paso perfecto rumbo al Mundial de Rusia 2018, tras masacrar con una goleada de 6-0 a Noruega
Lead
Selección de Alemania. FOTO: Getty Images
Alemania
Por: Redacción
LITE
Agréganos a tu pantalla de inicio para visitarnos más fácil y rápido
La Selección de Alemania se encuentra a un paso de conseguir su pase directo al Mundial de Rusia 2018,  tras masacrar en una tremenda goleada de 6-0 sobre Noruega en duelo de Eliminatoria Europea que se disputó en Stuttgart.La vigente campeona mundial siguió con su paso perfecto en el Grupo C al conseguir su octavo triunfo consecutivo con media docena de goles sobre Noruega; únicamente se encuentra a la espera de un empate o derrota de Irlanda del Norte. Consulta el calendario de las Eliminatorias UEFA. Con tan solo 10 minutos de juego, tras un pase de Hector, Mesut Özil definó de zurda y abrió el marcador a favor del conjunto alemán.En el 17' Julian Draxler dio una media vuelta y definió de derecha, tras un excelente pase de Özil. 3 minutos después ya era goleada con una gran jugada colectiva en donde Kross puso la pelota en los pies de Müller, quien a su vez mandó a Thomas Werner para que marcara el tercero de Alemania.Antes del descanso, tras un gran servicio de Thomas Müller, Werner marcó doblete con un excelente cabezazo.Apenas arrancó el segundo tiempo cuando Leon Goretzka que entró de cambio anotó el quinto del partido con un remate de cabeza en el minuto 50.En el 79' llegó el sexto tanto, por parte de Mario Gómez que remató de cabeza un centro de Kimmich. Consulta la clasificación por grupos de la eliminatorias UEFA.