Sevilla, primer finalista de la Copa del Rey

Con marcador global de 3-1, Sevilla derrota al Leganés y espera rival para disputar el título de la Copa del Rey; Miguel Layún juega 13 minutos
Lead
El conjunto del Sevilla
Por: Alonso Ramirez
LITE
Agréganos a tu pantalla de inicio para visitarnos más fácil y rápido
El Ramón Sánchez Pizjuán celebró dos tantos esta noche y Sevilla se clasificó a la Final de la Copa del Rey 2017-2018 en España, el global los favoreció 3-1 sobre el Leganés.El mexicano Miguel Layún estuvo en la convocatoria del técnico Vincenzo Montella, y entró al minuto 73, cumpliendo con su parte en la zona defensiva.Sevilla apretó desde el inicio del partido, por lo que al 14, obtuvo su recompensa gracias a la insistencia de Luis Muriel, quien se metió al área por un costado y tras un rechace en el portero Champagne dejó el balón servido para la llegada de Joaquín Corral, quien empalmó el esférico y pasó entre dos defensas para colarse a las redes. Checa la ficha técnica del partido. En otra oportunidad, Muriel realizó la misma maniobra, pero por el costado contrario, aunque en esta ocasión el disparo de Ever Banega fue rechazado por la defensiva.Leganés intentó por todos los medios, pero fueron inútiles sus llegadas, tanto el portero Sergio Rico, como la zaga anularon los embates rivales.Con los cambios, los blanquirrojos ganaron en frescura y de esa forma llegó la segunda anotación. En un tiro de esquina en contra se organizó el contra ataque, que al final Sandro Ramírez tocó el balón para la incorporación de Franco Vázquez, quien aguantó la férrea marca y de zurda le pegó dentro del área para vencer al arquero Nereo Champagne, ya se jugaba el minuto 89.Sevilla espera rival en la Final de la Copa del Rey, mismo que saldrá del juego entre Barcelona y Valencia en la que los blaugranas van arriba por 1-0.