Salcedo y Eintracht avanzan a cuartos

En tiempos extra, Eintracht Frankfurt vence 2-1 al Heidenheim para avanzar a los cuartos de final de la Copa alemana
Lead
Carlos Salcedo jugó 120 minutos ante Heidenheim. FOTO: Cortesía Club Eintracht Frankfurt
Carlos Salcedo
Por: Redacción
LITE
Agréganos a tu pantalla de inicio para visitarnos más fácil y rápido
Tuvieron que pasar 120 minutos para que Eintracht Frankfurt sellara su pase a los cuartos de final de la Pokal. Hubo que recurrir a los tiempos extra para superar al Heidenheim, equipo de la Segunda Bundesliga y el más longevo de Alemania con 171 años de existencia.El mexicano Carlos Salcedo jugó como defensa central por izquierda, completó el cotejo y tuvo una destacada labor.El partido en sus 90 minutos terminó igualado sin anotaciones.En tiempos extra llegaron los goles pero hubo igualdad inmediata.Porque en el 94' un centro de Marius Wolf lo remató a placer en el área chica Mijat Gacinovic para adelantar a las Águilas. Y un minuto después un tiro-centro que nadie desvió de Marc Schnatterer se coló al fondo de las redes de la portería de Lucas Hradecky para el empate local.Fue hasta el minuto 109 cuando la eliminatoria se decantó a favor del Eintracht. Una gran jugada individual por izquierda de Danny da Costa la culminó Sebastien Haller para poner cifras definitivas y así sellar el pase de las Águilas a semifinales.En la siguiente ronda, el equipo de Frankfurt se medirá al Wolfsburg en la primera semana de febrero.