Sin Gudiño, Real Madrid masacra al APOEL

Con doblete de Cristiano y Benzema, los Merengues sellan su clasificación a Octavos con un 6-0 al APOEL en Chipre; el portero mexicano Raúl Gudiño no juega
Lead
Cristiano Ronaldo, Real Madrid. Foto: AP
Cristiano Ronaldo, Real Madrid
Por: Redacción
LITE
Agréganos a tu pantalla de inicio para visitarnos más fácil y rápido
Sobre advertencia no hay engaño. En Chipre se sabía, de antemano, que un peligro altísimo se avecinaba a su terruño, por lo que era necesario presentar las mejores armas posibles para defenderse, so pena de sufrir en serio.Real Madrid se metió GSP de Nicosia para masacrar inmisericorde 6-0 al APOEL y confirmar su antes muy factible clasificación a los Octavos de Final de la Champions League. Revisa la biografía de Raúl Gudiño. Con "La Leyenda" chipriota, el portero mexicano Raúl Gudiño parece estarse habituando a convivir de cerca, y de nuevo, con el banco de suplentes, al no salir de él por cuarto partido consecutivo, tras el arribo a su parcela del meta español Nauzet Pérez. Conoce a Nauzet Pérez, competencia directa con Raúl Gudiño en la portería del APOEL. El festín de goles de los españoles fue gestado por Luka Modric, al minuto 23, Karim Benzema, al 39' y 45', Nacho Fernández, al 41', y Cristiano Ronaldo, con doblete en los minutos 49 y 54. Checa la ficha del partido. El astro portugués suma 8 goles en 5 partidos disputados en la presente temporada en la Champions League; caso contrario a su desempeño en Liga, torneo que solo ha atestiguado 1 gol suyo en 8 apariciones.En el curso natural del año 2017, CR7 ha marcado 18 veces en la Liga de Campeones de Europa; además es el jugador en marcar más goles con un mismo equipo (98 tantos/Real Madrid) en este torneo, superando a Lionel Messi, por 1 anotación.Con la victoria de 2-1 del Tottenham sobre el Borussia Dortmund, los dirigidos por Zinedine Zidane son segundos del grupo H con 10 puntos, 3 menos que los Spurs. Aspiran a empatar en cosecha con los ingleses pero no a quitarles el rol que juegan en este sector, pues por criterio de desempate, le es imposible al sumar una diferencia de goles de -2 en los marcadores de los partidos que disputaron entre sí. Consulta aquí el calendario de la UEFA Champions League.  De esta manera, con el boleto a Octavos de Final en sus bolsillos, costumbre que ha sostenido a lo largo de todas sus participaciones en Champions League, Real Madrid recibirá al ya desahuciado BVB en el Bernabéu en el cierre de su concurso en la fase de grupos de este torneo.Por su parte, APOEL y Raúl Gudiño tienen aún en sus manos la posibilidad de emigrar a la Europa League tras su destierro de la Liga de Campeones de Europa. Para esto, deben vencer o empatar ante Tottenham, en Londres, y que los Merengues den cuenta del Borussia en España. Checa la clasificación por grupos de la Champions League