Eintracht y Salcedo son terceros en Alemania

El Eintracht Frankfurt se queda con el triunfo ante el Leipzig en la jornada 23 y llega al tercer puesto de la Bundesliga; Carlos Salcedo juega los 90 minutos
Lead
Eintracht Frankfurt vs Leipzig. Foto: Getty Images
Eintracht Frankfurt vs Leipzig CR
Por: Alonso Ramirez
LITE
Agréganos a tu pantalla de inicio para visitarnos más fácil y rápido
Con un par de goles en 5 minutos, el Eintracht Frankfurt derrota 2-1 al Leipzig en la jornada 23 de la Bundesliga y se adjudica la tercera posición en la clasificación general.El mexicano Carlos Salcedo fue titular, disputando los 90 minutos y con una buena presentación en la zona baja de Las Águilas. Marco Fabián por su parte, no fue convocado.El Leipzig se fue al frente al minuto 13 con la anotación de Jean-Kevin Augustin, quien definió dentro del área tras la buena jugada por parte de Konrad Laimer.Pero, Timmy Chandler igualó los cartones al 22’ luego de que una jugada de tiro de esquina terminará cerca de él y con la planta del pie empujara el balón al fondo de la red.Unos minutos más tarde, al 26’, Ante Rebic se escapó por la banda izquierda y mandó la diagonal retrasada para la incorporación de Kevin Prince Boateng, quien de primera intención golpeó de zurda a la altura del manchón penal y mandó guardar el esférico. Checa los detalles del partido aquí. El encuentro se pudo empatar por el penalti señalado por el central, pero con ayuda del VAR, la decisión fue revertida y el duelo siguió su desarrollo.La segunda mitad fue intensa, pero con pocas oportunidades al frente para ambas escuadras, las defensivas se comportaron a la altura de la exigencia y de la fuerza con la que se disputaba el encuentro.Ambos técnicos modificaron, pero no fueron efectivas, ya que el duelo se cerró en medio campoLo curioso.Hubo protestas de parte de la afición, al inicio de cada tiempo, primero colocaron una pancarta en todo el costado del campo en el que solicitan que los juegos de su equipo sean en día sábado, mismo que fue retirado por los inchas, que pacíficamente regresaron a la grada para el inicio del partido.En la segunda mitad, también se manifestaron, ahora lanzando una importante cantidad de pelotas de tenis, que fueron retiradas por el personal del estadio.