Chris Boswell convirtió un gol de campo justo cuando el tiempo se agotaba y los  Pittsburgh Steelers lograron otra meritoria remontada, para superar el lunes 23-20 a los Cincinnati Bengals. Antonio Brown logró el touchdown que significó el empate, con una recepción de seis yardas pese a recibir un duro golpe mientras caía en la zona prometida.Los Steelers (10-2) perdían por 17-0 en el comienzo del encuentro pero prolongaron su mejor inicio de campaña desde 2004, en un partido sumamente rudo que incluyó dos lesiones escalofriantes.La anotación de Brown igualó el marcador 20-20 con 3:51 minutos por jugarse. El gol de campo de 38 yardas por parte de Boswell fue su segundo que ha significado la victoria en dos encuentros consecutivos. Sigue de cerca toda la actividad de la NFL.Los Bengals (5-7) simplemente no encuentran la manera de vencer a sus rivales del Río Ohio, ni siquiera en un duelo en que tomaron una ventaja clara al comienzo. Han perdido seis compromisos seguidos frente a Pittsburgh, incluido el que los Steelers ganaron por 18-16 en el Paul Brown Stadium, en una cita de postemporada en que Cincinnati se derrumbó de forma increíble. Pittsburgh perdió a su líder en tacleadas, Ryan Shazier, debido a una lesión de espalda en el primer cuarto. El Linebacker fue retirado del terreno en un carrito y trasladado a un hospital para revisarlo.Vontaze Burfict, linebacker de los Bengals fue colocado también en camilla durante el cuarto periodo, luego que JuJu Smith-Schuster le propinó un golpe arriba e incluso se mofó de él caminándole por encima.