Los Seattle Seahawks consiguieron su segunda victoria en la pretemporada de la NFL al vencer 20-13 a los Minnesota Vikings.Russel Wilson comandó los dos primeros cuartos a los Halcones, donde conectó un par de pases de anotación, el primero con Kasen Williams y el segundo con Mike Davis de 1 y 22 yardas respectivamente.Los Vikingos se conformaron con dos goles de campo por parte de Kai Forbath, de 29 y 51 yardas, con lo que se fueron al descanso con el marcador adverso 14-6.Russel Wilson se fue con 13 pases completos de 18 intentos, 2026 yardas y 2 anotaciones.Sam Bradford acabó sin anotaciones en 7 pases completos de 11 intentos que le dieron 95 yardas. Sigue de cerca toda la actividad de la NFL. Blair Walsh conectó par de goles de campo en el tercer cuarto, ambos de 52 yardas, para aumentar la ventaja de los Seahawks a 20-6.Finalmente, Taylor Heinicke acercó a los Vikings tras recibir un pase de touchdown de Bucky Hodges para poner la pizarra definitiva de 20-13.