Patrick Mahomes II debutó en la NFL de manera exitosa, guiando el domingo a los Kansas City Chiefs hacia una victoria por 27-24 sobre los Denver Broncos, gracias a un gol de campo de 30 yardas de Harrison Butker, cuando el tiempo se agotaba.Como sustituto de Alex Smith, Mahomes dejó el partido con una ventaja de 24-10. Tyler Bray, el tercer quarterback, tomó las riendas a la mitad del cuarto periodo.Pero Mahomes debió regresar con el marcador empatado a 24 y con menos de tres minutos por jugarse. Encabezó un avance de 67 yardas en 11 jugadas, antes del gol de campo que dio a los Chiefs (10-6) su quinta victoria consecutiva sobre los Broncos (5-11). Mahomes es el primer mariscal de campo reclutado por los Chiefs en el draft que les ha dado un triunfo desde que Todd Blackledge lo logró en 1987. Lanzó para 284 yardas, al completar 24 de 35 envíos, sin pases de touchdown y con un interceptado.