Consulta las estadísticas de este partidoLos Detroit Lions derrotaron este domingo 24-9 a los Indianapolis Colts, en duelo correspondiente a la segunda semana de pretemporada de la NFL, celebrado en Lucas Oil Stadium de Indianápolis.Aunque el partido comenzó mal para los visitantes luego de que Matthew Stafford fuera interceptado en su primera y única ofensiva, los Lions supieron aprovechar las fallas defensivas de los Colts.El quarterback suplente de Detroit Jake Rudock logró dos pases de touchdown y 142 yardas, que fueron suficiente para tomar una ventaja que ya no soltaron.Indianapolis solo pudo descontar con un gol de campo de Adam Vinatieri de 42 yardas pero poco antes del descanso Matt Prater convirtió uno de 28 yardas para irse 17-3 a pausa.Luego de un tercer cuarto sin anotaciones y con los mariscales reservas, Brad Kaaya (Lions) y Philip Walker (Colts) en los controles, el juego volvió a tener puntos hasta el último cuarto. Kaaya encontró a Dontez Ford en las diagonales y Troymaine Pope hizo el único touchdown para los locales con un acarreo de una yarda. Consulta el calendario completo de la NFL