Los   Philadelphia Eagles derrotaron en los últimos momentos del encuentro 20-16 a los Buffalo Bills en la segunda semana de la pretemporada de la NFL.Corey Clement anotó con un acarreo de 6 yardas para el primer touchdown del partido. Por su parte Caleb Sturgis conectó el punto extra, además de dos goles de campo de 48 y 24 yardas.En el último cuarto Búfalo se fue al frente con la anotación de 9 yardas de T.J. Yates a Brandon Reilly, pero le dio el triunfo a los de Filadelfia con un acarreo de 1 yarda de Byron Marshall para completar la pizarra.Stephen Hauschka le dio los puntos a los Bills con sus goles de campo de 30, 26, y 42 yardas. Sigue de cerca toda la actividad de la NFL.En otro frente, los Baltimore Ravens dominó 31-7 a los Miami Dolphins en el regreso de Jay Cutler a los emparrillados, quien completó 3 pases de 6 intentos para 24 yardas totales.El novato Senorise Perry le dio la ventaja a los Delfines en el segundo cuarto con un acarreo de 11 yardas, serían los únicos puntos de los locales.Después todo fue para los Cuervos, Ryan Mallett conectó en la zona de anotación con Larry Donnell en pase de 1 yarda, Josh Woodrum anotó en dos ocasiones vía terrestre, una de 14 y otra de 1 yarda. Mientras que Justin Tucker conectó goles de campo de 52, 27 y 41 yardas para cerrar el triunfo.En el último juego de este jueves, Tampa Bay Buccaneers derrotó 12-8 a los Jacksonville Jaguars.Doug Martin inauguró el marcador para Tampa Bay con carrera de 2 yardas, NIck Folk conectó el punto extra, para seguir con un par de goles de campo de 35 y 29 yardas en el segundo cuarto.Por los Jagures, Brandon Allen conectó pase de 4 yardas a Marquez Williams, pero erraron el punto extra. Al final consiguieron un safety para concluir el partido.