El quarterback Matt Ryan lanzó 392 yardas y cuatro touchdowns para encaminar la paliza de los Atlanta Falcons 44-21 sobre los Green Bay Packers, con lo que se proclamaron campeones de la NFC y disputarán el próximo 5 de febrero el Super Bowl LI.Los primeros puntos del juego corrieron a cargo de los Falcons cuando el mariscal de campo Matt Ryan con un pase de dos yardas encontró en la zona de anotación a Mohamed Sanu y con el punto extra de Matt Bryant pusieron las cosas 7-0.De inmediato Aaron Rodgers ingresó al campo para comandar el ataque de Green Bay, logró mover las cadenas y llegar a zona de gol de campo, pero Mason Crosby no pudo concretar la patada de 41 yardas. Atlanta sumó otros tres puntos producto del gol de campo de 28 yardas de Matt Bryant para poner el juego 10-0 al finalizar el primer cuarto.Para el segundo cuarto, los Falcons pisaron el acelerador y sumaron 14 puntos más al marcador. Primero Matt Ryan acarreó el balón 14 yardas para el touchdown después encontró en la zona de anotación a Julio Jones para dejar las cosas 24-0 al finalizar el segundo cuarto.En el tercer periodo, Atlanta dio otro duro golpe a Green Bay cuando Julio Jones recibió un pase de 73 yardas de Matt Ryan para otra anotación, el marcador ya era de escándalo 31-0.Los primeros puntos en el encuentro para los Packers llegaron en este cuarto, cuando por fin el mariscal de campo Aaron Rodgers encontró a Davante Adams en las diagonales para el touchdown más el extra dieron las siete unidades a los visitantes y el marcador se movió a 7-31. Atlanta no se agobió y respondió de inmediato con seis puntos más al marcador cuando Ryan encontró en las diagonales a Devonta Freeman para el 7-37. El tercer cuarto finalizó con un touchdown de los Packers gracias a una buena recepción de Jordy Nelson, el marcador quedó 15-37.En el último cuarto los locales remacharon el encuentro cuando Tevin Coleman corrió tres yardas a la zona prometida y agradó la pizarra 44-15. Aaron Rodgers no se dio por vencido y con otro touchdown hizo más decoroso el marcador final de 44-21.