Bradley Beal y Kelly Oubre Jr. encestaron 26 puntos cada uno, y los Wizards de Washington consiguieron 45 unidades en el tercer cuarto en camino a un triunfo el viernes 122-112 sobre los Pistons de Detroit.Los Pistons redujeron una desventaja de 20 puntos a solo cuatro en el último cuarto, pero John Wall encestó un triple para poner a los Wizards con ventaja de 107-100- Oubre añadió una jugada de cuatro puntos poco después para que Washington ampliara el colchón a nueve.Andre Drummond terminó con 14 tantos, 21 rebotes y ocho asistencias por los Pistons, que hilvanaron su cuarta derrota.Ambos equipos llegaron al juego en mal momento. Los Wizards perdieron en Charlotte por 24 puntos el miércoles, y se pusieron abajo por 15 en el primer cuarto ante Detroit. Sin embargo, el juego llegó empatado a 46 al medio tiempo.Washington dominó el tercer periodo al encestar 16 de 20 intentos de campo y 6 de 8 desde el área de los tres puntos. Beal terminó el cuarto con 13 unidades y Wall, quien se fue en blanco en la primera mitad, aportó 10 tantos en el tercer periodo y terminó con 16 unidades y 11 asistencias.