Fernando San Emeterio brilló junto con un vibrante Valencia Basket para derrotar 81-64 al Real Madrid y sumar su segunda victoria al hilo ante el conjunto blanco en la Final de la Liga, se podría llevar su primer título de la ACB el próximo viernes.El conjunto madridista acabó arrollado tras ver perdida su ventaja inicial, se quedó bloqueado en los últimos quince minutos.Valencia arrancó con altas revoluciones, dieron la posibilidad de que el Real Madrid tomara la iniciativa y que tuviera la oportunidad de defender su aro después de colapsar el ataque del equipo local.La entrada de Pierre Oriola y Will Thomas recondujo a los naranjeros, pero no lo suficiente para discutirle al Real Madrid.Dos triples de San Emeterio mantuvo a flote al Valencia en su peor momento y su tenacidad logró que los locales retomaran el control del juego y llegó al descanso con la ventaja.Will Thomas le dio la oportunidad de que el Valencia resquebrajara la confianza de los visitantes. Un triple más de Emeterio estalló la locura en la Fonteta.El mexicano Gustavo Ayón evitó la debacle ofensiva, pero Pablo Laso no consiguió encender al equipo.En el último cuarto, el Real Madrid se colocó contra las cuerdas, gracias a un triple de Vives. Los madrileños no lograron revertir la situación por su mala puntería.