Blake Griffin anotó 25 puntos, con ocho rebotes y ocho asistencias, y los Detroit Pistons pusieron fin a una racha de cuatro derrotas al vencer el viernes 99-83 a los Chicago Bulls.Los Pistons (30-36) habían perdido 10 de 12 para rezagarse cinco partidos detrás de la última plaza de la Conferencia del Este en los playoffs. Reggie Bullock añadió 21 puntos, mientras que Andre Drummond recuperó 17 rebotes.Chicago (22-43) venía con dos victorias en sus últimos tres partidos tras una racha de cinco reveses. Cameron Payne lideró a los Bulls con 17 puntos. Pacers vapulean a Hawks con 21 puntos de BogdanovicBojan Bogdanovic facturó 21 puntos, Cory Joseph anotó 10 de sus 18 puntos en el primer cuarto, y los Indiana Pacers vapulearon el viernes 112-87 a los Atlanta Hawks.Dos días después de una fea derrota por 20 puntos ante Utah, los Pacers lucieron entonados, con efectividad de 67 por ciento en tiros de campo en el primer cuarto. Joseph, de titular por el base Darren Collison, embocó dos de los primeros tres triples para sacar una ventaja 34-15 tras 12 minutos.Collison salió de la banca y anotó 17 puntos en 21 minutos. Indiana ha ganado 12 de 15 partidos en casa desde el inicio del año nuevo.El suplente Tyler Dorsey fue el mejor por Atlanta al conseguir todos sus 18 puntos, un récord personal, en la segunda mitad.