Nikola Vucevic anotó 24 puntos y Evan Fournier aportó otros 23 para ayudar a que el Orlando Magic derrotara el miércoles 112-99 a los New York Knicks.Jonathon Simmons logró 15 de sus 16 unidades en la segunda mitad. Marcó 11 puntos consecutivos a inicios del cuarto periodo para restaurar ventaja de doble dígito para el Magic.El Magic, aprovechando el retorno de su base titular Elfrid Payton, quebró una racha de dos derrotas. Nueva York, sin su líder anotador Kristaps Porzingis (lesiones de tobillo y codo), vio rota una cadena de tres victorias.Sin Porzingis, Tim Hardaway Jr. fue la única amenaza constante de los Knicks y finalizó con 26 unidades.Los Knicks llegaron al juego con victorias en seis de sus últimos siete partidos, pero sin Porzingis lucieron carentes de ritmo ofensivo. Encestaron el 53% de sus disparos, pero cometieron 23 pérdidas de balón.