Thaddeus Young anotó 16 de sus 20 puntos en la primera mitad y los Pacers de Indiana nunca se vieron abajo en el marcador al apalear el viernes 116-93 a unos desventurados Hawks de Atlanta.El jugador de 11 temporadas terminó el primer periodo con 10 puntos y los Pacers ganaban por 17 unidades al medio tiempo. Estaban adelante 83-66 al iniciar el último cuarto.Los Pacers (34-25) ganaron por cuarta ocasión en fila y mejoraron su marca a 15-6 desde el 6 de enero, el mejor porcentaje de triunfos de la liga (.714) para ese periodo.Los Hawks (18-42), que poseen el peor record de la NBA, tienen foja de 5-25 como visitantes y sufrieron su tercer descalabro consecutivo.Young acertó siete de 13 tiros de campo y acertó un par de triples en la primera mitad. Es apenas la sexta ocasión en que ha anotado 20 puntos esta temporada, siendo la ocasión anterior una victoria en casa ante Orlando el 27 de enero.El suplente Domantas Sabonis fue el líder de los Pacers con 21 unidades y 13 tableros, su 13er doble doble de la campaña. Seis jugadores de los Pacers registraron cifras de doble dígito en puntos.El escolta suplente de los Hawks Isaiah Taylor terminó con 17 tantos en apenas su segundo juego de NBA.