James Harden sumó 37 puntos, incluidos 20 en el primer periodo, para guiar el lunes a los Houston Rockets hacia una victoria por 117-103 sobre los Brooklyn Nets. Harden añadió 10 rebotes y ocho asistencias por Houston, que hiló su quinta victoria consecutiva. A 1:28 minutos de que concluyera el primer cuarto, el astro se tomó un descanso merecido, luego de superar él solo por 20-17 a todos los jugadores de los Nets.Además, había repartido cuatro asistencias hasta ese momento. Harden atinó sus cinco triples en el primer periodo, y finalizó embocando ocho de 13. Clint Capela agregó 20 tantos a la causa de los Rockets, mientras que Chris Paul logró su mejor cifra de la temporada, con 14 asistencias, en la noche en que se repartieron muñecos con su imagen en el Toyota Center.Por los Nets, Isaiah Whitehead contabilizó 24 puntos como reservista. Pero Brooklyn sufrió su cuarta derrota en cinco encuentros.