Trevor Ariza consiguió su mejor cifra en la campaña, con 25 puntos y los Houston Rockets aplastaron el miércoles 125-95 a los Denver Nuggets.Ariza atinó siete de 10 triples. Chris Paul aportó 23 unidades y 12 asistencias, mientras que James Harden finalizó con 21 tantos, nueve asistencias y ocho rebotes, pese a acumular pocos minutos en la cancha.Los Rockets han ganado nueve de sus últimos 10 compromisos, y superaron a Denver por quinta ocasión consecutiva, tras barrer la serie por 4-0 la campaña anterior. Houston tomó una delantera de 75-40 al descanso. Fue su mayor ventaja tras dos cuartos en lo que va de la campaña. Davis y Cousins comandan la victoria de los PelicansAnthony Davis sumó 29 puntos y 11 rebotes mientras que Demarcus Cousins aportó 24 unidades y 15 balones capturados ante los tableros, para que los New Orleans Pelicans derrotaran el miércoles 107-90 a los San Antonio Spurs.Jrue Holiday anotó 13 puntos y Darius Miller finalizó con 13, tras embocar cuatro triples, por los Pelicans, que lograron su segunda victoria seguida.El español Pau Gasol contabilizó 17 puntos y LaMarcus Aldridge añadió 16, en una noche frustrante para San Antonio. Los Spurs atinaron apenas el 39,8% de sus disparos (35 de 88), incluidos seis de 24 triples.Rudy Gay totalizó 19 puntos por los Spurs, que tuvieron una delantera de incluso 15 unidades en el primer periodo. Sin embargo, se fueron al descanso en desventaja por 50-42, luego que los Pelicans montaron una racha de 15-2.