John Wall encestó 37 puntos, Bradley Beal añadió 27 y Washington Wizards pusieron en marcha una dura gira de visitantes con una victoria este sábado por 127-115 sobre los Cleveland Cavaliers. Wall anotó 18 en el primer cuarto, en el que los Wizards tuvieron efectividad de 82 en tiros de campo. Washington supo resistir la arremetida de los Cavs, desquitándose de una derrota en prórroga ante los campeones de la NBA el mes pasado. James, quien durante parte del partido usó gafas para protegerse de una lesión en el ojo sufrida el viernes, terminó con 24 puntos, 11 rebotes y ocho asistencias. Kyrie Irving aportó 23 puntos y Kevin Love 17 para Cleveland, de local por primera vez dentro de una programación de siete partidos.La victoria de Washington redujo la ventaja de Cleveland al frente de la Conferencia del Este, ahora de medio partido sobre Boston.