Dion Waiters anotó 24 unidades, Goran Dragic aportó 20 y Miami Heat se acercó a medio juego de un lugar en los playoffs de la Conferencia Este al derrotar el miércoles 108-101 a Charlotte Hornets. Luke Babbitt tuvo 12 puntos, Hassan Whiteside terminó con 10 unidades y 15 rebotes, mientras que James Johnson aportó 10 tantos por Miami, que ha ganado 20 de sus últimos 24 partidos, el mejor registro en la NBA durante ese lapso.Miami superó a Charlotte 27-15 en el último cuarto.Kemba Walker anotó 33 unidades por Charlotte, mientras que Nicolas Batum finalizó con 16, Marvin Williams con 14 y Michael Kidd-Gilchrist con 12.El Heat encestó 17 triples y superó a Charlotte 51-21 desde la zona de los tres puntos. Segundo triple-doble consecutivo de Payton guía al MagicElfrid Payton terminó con 22 puntos, 14 asistencias y 14 rebotes en su segundo triple-doble consecutivo, y el Orlando Magic remontó para vencer este miércoles 98-91 a Chicago Bulls.Evan Fournier añadió 20 unidades para ayudar a que Orlando borrara una desventaja de 13 puntos en la segunda mitad y dejar atrás una racha de dos derrotas. En contraparte, los Bulls han perdido tres en fila y cuatro de sus últimos cinco partidos. Iniciaron la jornada empatados con Detroit en el séptimo lugar de la Conferencia Este rumbo a la postemporada.Jimmy Butler terminó con 21 tantos por Chicago, pero falló algunos disparos importantes en los minutos finales.Por los Bulls, el brasileño Cristiano Felicio terminó con 11 unidades, 2 rebotes y una asistencia en 12 minutos de acción.