El novato Donovan Mitchell anotó 13 de sus 28 puntos en el último cuarto para ayudar a que el Jazz de Utah derrotara el miércoles 102-95 al Thunder de Oklahoma City, con lo que se empató a un triunfo por bando la serie de playoffs de primera ronda en la Conferencia del Oeste. Derrick Favors impuso una marca personal en playoffs con 20 unidades y 16 rebotes por el Jazz, mientras que Ricky Rubio aportó 22 tantos, nueve asistencias y siete tableros para ganar su primer partido de postemporada en siete años en la NBA. Russell Westbrook contabilizó 19 puntos, 13 asistencias y nueve rebotes por el Thunder. Paul George, quien anotó 36 unidades en el primer juego, terminó con 18 al encestar seis de 21 disparos. Carmelo Anthony sumó 17 tantos, pero apenas logró seis de 18 tiros. Utah superó a Oklahoma City en rebotes por 56-46 para tomar la ventaja de local en la serie. El tercer juego será el sábado en Utah.Oklahoma City tuvo dos oportunidades en el último minuto para descontar la ventaja de 99-95 del Jazz, pero Anthony falló triples en ofensivas seguidos.Utah llegó al medio tiempo con una ventaja de 53-46 gracias a los 12 puntos de Rubio y a 10 unidades con ocho rebotes de Favors. Oklahoma City encestó apenas nueve de 25 disparos dentro de la línea de triples en la primera mitad.