tudnLogo
    Europa League

Europa League: Roma elimina al Milan para avanzar a Semifinales

Marsella remontó para ganar al Benfica para clasificarse en la serie de penales en Francia.

Video ¡Gol de la Roma! Mancini pone el 1-0 tras el rebote en el palo
    Lorenzo Pellegrini reventó el metal del arco del Milan y Gianluca estuvo atento para contrarrematar.
    youtubeLogoOutline
    1:58 mins

La UEFA Europa League culminó la ronda de Cuartos de Final con el pase de la Roma y a espera de Benfica o Marsella para las Semifinales del torneo.

En los otros dos frentes, el Atalanta dejó fuera al Liverpool y el Bayer Leverkusen al West Ham de Edson Álvarez para completar la tarea y hacer efectiva la ventaja en los partidos de Ida.

ROMA VS. MILAN

La Roma ganó 2-1 al Milan en el partido de Vuelta de los Cuartos de Final de la Europa League en el Olímpico de Roma con goles de Gianluca Mancini y Paulo Dybala.

La Loba jugó con 10 en campo tras la expulsión de Zeki Çelik al minuto 31, pero su único gol llegó al final del partido con gol de Matteo Gabbia al 85'.

El Milan queda una vez más sin opción de brillar en Europa tras haber llegado a Semifinales de la Champions League la temporada pasada.

MARSELLA VS. BENFICA

Benfica no conservó la ventaja en la Ida al perder 1-0 contra Marsella en el Velodrome este jueves y luego en los penales para que el cuadro francés siga con vida.

Faris Moumbagna fue el encargo del gol de los franceses para emparejar la eliminatoria 2-2 y regalar 30 minutos más de futbol a los aficionados, donde la igualdad se mantuvo.

En la serie de penales, Ángel Di María falló el primero por el Benfica y Antonio Silva el cuarto, el Marsella no erró disparo alguno y ganó 4-2 en la tanda para avanzar a las Semifinales.