tudnLogo
    Serie A

Inter es Campeón de la Serie A italiana tras ganar al AC Milan el Derbi de la Madonnina

Por primera ocasión en la historia el Internazionale es campeón venciendo al acérrimo rival, AC Milan.

whatsappLogoOutline
    facebookLogoOutline
    twitterLogoOutline
    envelopeOutline

Por:
    Juan Carlos Cedeño.

Video Inter es Campeón de la Serie A tras ganar al AC Milan el Derbi de la Madonnina
    youtubeLogoOutline
    1:42 mins

Inter se proclamó campeón de la Serie A, liga en la que juega Guillermo Ochoa, tras vencer al acérrimo rival AC Milan por marcador de 1-2 en el Derbi della Madonnina, algo que nunca antes había sucedido en la historia.

El Inter llega al campeonato tras haber conquistado 86 unidades y dejando muy por debajo a su más cercano competidor y rival de todo el tiempo AC Milan que se queda con 69 unidades.

Inter se vuelve campeón de la Serie A por la ocasión número 20, lo que además le valdrá tener su segunda estrella dorada en el escudo, algo que será sumamente simbólico por el rival ante el cual la obtuvo.

La alegría para el inter llegó a los 18 minutos por conducto de Francesco Acerbi quien anotó en un tiro de esquina tras un doble cabezazo en el área producto de Benjamin Pavard.

En la parte complementaria llegaría un gol sumamente valioso e histórico para la escuadra nerazzurra ya que ahora Marcus Thuram anotó un segundo gol a los 49 minutos del compromiso.

Buena parte del compromiso fue dominado por Inter y por un momento parecía que el partido sería mucho más sencillo de lo que fue, sin embargo, llegaría una tímida respuesta por parte del Milan.

A los 80 minutos aparecía Ficayo Tomori para colocar las cosas 1-2 y trataba de darle vida a los locales, administrativamente hablando.

El partido terminó calientito y en el tiempo añadido existió un conato de bronca entre ambas escuadras por la impotencia del Milan. Se fueron expulsados del terreno del juego Denzel Dumfries por el Inter y Theo Hernández y Davide Calabria por el Milan.

Al final simplemente Inter se encargó de sellar el juego y nada más pudo hacer el cuadro rojinegro para evitar la celebración del inter y su título número 20.

Inter dominó ampliamente el campeonato italiano y es campeón A falta de cinco compromisos por delante.

El partido terminó calientito y en el tiempo añadido existió un conato de bronca entre ambas escuadras por la impotencia del Milan. Se fue expulsado del terreno de juego