Liga MX

Querétaro vence a Necaxa en amistoso

Los Gallos Blancos de Querétaro vencen a los Rayos de Necaxa en juego de pretemporada de cara al Torneo Apertura 2017

Queretaro

Querétaro se impuso 2-1 a Necaxa en partido de preparación de cara al Torneo Apertura 2017 de la Liga MX, celebrado en el Centro de Alto Rendimiento de los Gallos Blancos.

Necaxa se había puesto al frente en el marcador al minuto 6, con disparo potente de Daniel Álvarez.

Al 18' Camilo Sanvezzo respondió con golazo de tiro libre, y minutos después (24'), Querétaro le dio la voltereta con disparo colocado de Andrés Rentería.El ataque por parte de los locales no cesó y antes de culminar el primer tiempo, el árbitro marcó penal a favor de Gallos que Camilo Sanvezzo no pudo convertir.