Liga MX

Pumas, la pesadilla de Mohamed

La vez anterior que Pumas anotó 4 goles en el primer tiempo fue en 2007 y hay extrañas coincidencias con aquel día

IMAGEN RELACIONADA: Pumas, la pesadilla de Mohamed

CIUDAD DE MÉXICO, México, ago. 21, 2016.- Los Pumas de la UNAM derrotaron 5-3 a Rayados de Monterrey, 4 de los goles fueron en el primer tiempo, algo que no hacían desde noviembre de 2007, pero lo más curioso es que el técnico rival es el mismo en ambos casos.

El 4 de noviembre de 2007, Pumas goleó 8-0 a Veracruz, 4 de los goles fueron en el primer tiempo. Antonio Mohamed era el estratega de los escualos y en esa escuadra estaba Aldo de Nigris, quien también milita con Rayados, aunque en este juego no fue convocado.

Dos de esos goles fueron de Pablo Barrera, quien este domingo marcó 1.

Matías Britos se hizo presente 3 veces en el marcador, es el primer jugador de Pumas que logra hat-trick desde que Juan Carlos Cacho lo logró enfrentando al Atlas en Apertura 2008. Con él son 11 los jugadores de los felinos con triplete en torneos cortos.

Solo una vez Pumas le había anotado más goles a Rayados, fue en abril de 1988, terminaron 6-0 en Ciudad Universitaria con 3 de Flores, 2 de Tello y 1 de Negrete.

Un equipo dirigido por Antonio Mohamed no permitía 5 goles en Liga desde abril de 2013, cuando Cruz Azul le metió 5-0 a Xolos; solo 3 veces admitió más, el ya mencionado 0-8 con Veracruz y 2 al frente de Morelia en Clausura 2004: 3-6 ante América y 0-6 en una visita a Santos Laguna.

Rayados no admitía 5 goles en un partido de Liga desde mayo de 2013, cuando Cruz Azul fue a meterle 5-1 en el Estadio Tecnológico, y no los permitía como visitante desde que La Máquina les hizo 6-1 en enero de 2005.

Checa la ficha técnica del partido de Pumas vs Rayados en el Apertura 2016.