tudnLogo
    Feirense

Se tenía que decir y se dijo: 'Pollo' Briseño y el Feirense, cerca de descender

Caen en su visita al Marítimo y a cinco fechas del final de la Primeira Liga ven el abismo cada vez más cerca.

whatsappLogoOutline
    facebookLogoOutline
    twitterLogoOutline
    envelopeOutline

Por:
    TUDN

Es la segunda temporada de Briseño en Portugal.

Imagen Getty Images.

Feirense está cada vez más cerca del descenso, este domingo cayeron por marcador de 2-0 en su visita al Marítimo, en duelo de la jornada 29 de la Primeira Liga de Portugal

Antonio el‘Pollo’ Briseño fue titular en el cuadro que mandó el técnico Filipe Martins, jugó los 90 minutos, pero no pudo evitar que su equipo cayera una vez más.

Feirense pudo irse arriba en el marcador, pero el brasileño Rafael Crivellaro erró un penal al minuto 13.

Marítimo reaccionó tras eso y al minuto 40 se fue al frente en el marcador con la anotación de Joel Taguegu al 40. Tres minutos después Edgar Costa anotó el segundo de los locales, para irse con una cómoda ventaja al descanso.

Por si fuera poco, los visitantes se quedaron con nueve en el campo durante la segunda parte, Ali Ghazal al 71 y Bruno Nascimento al 73 se fueron expulsados, ambos por doble tarjeta amarilla.

Con este resultado, el Marítimo llegó a 33 puntos, por los 15 con lo que se mantuvo el Feirense.

Para la jornada 30 Marítimo visitará al Benfica, mientras que Briseño y el Feirense recibirán al Sporting Braga.