Tapatío fracasa ante Cancún para lograr liderato en la Jornada 14 de Liga Expansión MX

Durango logró vencer por la mínima a Correcaminos, mientras que Raya2 perdió ante Dorados en casa.

envelopeOutline

Por:
    TUDN

Video Resumen | Cancún FC se le atravesó al Tapatío en su ilusión de ser líder
    Arturo Sánchez anotó el único gol del juego en el Estadio Quintana Roo. Los visitantes sufrieron dos expulsiones.
    youtubeLogoOutline
    8:01 mins

El Tapatío falló en su misión de tomar la cima del Clausura 2023 de la Liga Expansión MX en la Jornada 14 al caer por un gol ante Cancún FC.

Los rojiblancos llegaron en calidad de visitantes y con la esperanza de refrendar su buen paso por el torneo, pero no contaban con que al minuto 19 se quedarían sin Mateo García tras ver la cartulina roja.

La desventaja numérica la aprovechó Cancún, que al 67’ anotó el único gol del partido vía Arturo Sánchez Silva.
    Minutos después, Tapatío sufrió otra expulsión, esta vez Rodrigo Orozco, para dificultar su propósito de encontrar el empate.

Tapatío quedó en la segunda posición con 25 puntos, tres más que el tercer lugar Cimarrones y tres menos que el líder Celaya.

En otros resultados, Durango venció 1-0 a Correcaminos con gol de William Guzmán al final de la primera parte para colocar a los Alacranes cerca de la zona de repechaje.

Por su parte, Raya2 no pudo aprovechar su calidad de local y terminó perdiendo 1-2 ante Dorados de Sinaloa tras el doblete de Klinsman Calderón, quien convirtió de penal al 65’ y tres minutos después aumentó la ventaja.