Este lunes, la Liga MX dio a conocer a las designaciones arbitrales para la jornada 10 del Clausura 2017, donde destaca la presencia de Francisco Chacón Gutiérrez en el duelo entre América y Chivas.Seré el cuarto Clásico Nacional para Francisco Chacón. En Clausura 2008 estuvo presente en el triunfo de Chivas con marcador 3-2, en Apertura 2010 fue el silbante del último 0-0 en el Azteca entre estos equipos y en Clausura 2015 otro empate, pero a un gol. Marvin César Torrentera, asistente uno, Pablo Hernández Luna, asistente dos y Miguel Chacón Viveros, como cuarto árbitro, acompañarán a Francisco Chacón en el Clásico Nacional. Marco Antonio Ortiz abrirá la fecha con el partido de Lobos BUAP contra Xolos de Tijuana, este martes; mientras que pero en el duelo entre Querétaro y Cruz Azul será Yair Miranda Galindo el árbitro central.En la Sultana del Norte, Tigres recibirá al Veracruz y Fernando Hernández pitará el duelo; Eduardo Galvan Basulto estará para tomar decisiones en el terreno de juego con Pumas y León.Jorge Isaac Rojas será el árbitro en el encuentro entre Atlas y Morelia; Para el miércoles, Paul Enrique Delgadillo tomará el control en el Santos vs Necaxa.Diego Montaño Robles impartirá justicia entre Pachuca y Toluca.Finalmente, en el duelo de Puebla ante Rayados de Monterrey, César Ramos Palazuelos será el árbitro central.