Liga MX

Goleada de América a Puebla

América vence con facilidad a Puebla en su tercer duelo de pretemporada de cara al Torneo Apertura 2017

William

América derrotó 4-0 este sábado a Puebla para mantenerse invicto en su pretemporada de cara al Torneo Apertura 2017, con saldo de dos victorias y un empate, en duelo celebrado en el Talen Energy Stadium de Filadelfia. Miguel Herrera alineó en Filadelfia al siguiente once: Óscar Jiménez; Paul Aguilar, Pablo Aguilar, Bruno Valdez, Carlos Vargas, Miguel Samudio; Guido Rodríguez, Pedro Arce, William; Darwin Quintero y Silvio Romero.La Franja jugó de inicio con: Fabián Villaseñor; Jonás Aguirre, Luis Venegas, Daniel Guerrero, Brayan Angulo, Francisco Acuña; Pablo Míguez, David Toledo, Gabriel Esparza; Félix Micolta y Álvaro Navarro.Las acciones fueron al inicio del lado de las Águilas quienes insistieron más al frente sobre el arco poblano. Al 7', Darwin Quintero tuvo la primera de peligro con tiro que pasó apenas a un costado del poste.El gol llegó al minuto 23, cuando William sacó zurdazo dentro del área para vencer al guardameta camotero y poner el 1-0 para el América

Puebla reaccionó pasada la primera media hora de juego y casi empata con disparo de Jonás Gutiérrez que fue desviado por el arquero Jiménez. Pablo Míguez tuvo par de tiros pero ambos fueron bien custodiados por el meta americanista.Para la segunda parte, un contragolpe letal de las Águilas fue concluido por Silvio Romero que hizo el 2-0 a pase de Miguel Samudio, esto al minuto 50. Al minuto 68, Alejandro "Wero" Díaz puso el 3-0 con nueva asistencia de Samudio.Con el paso del segundo lapso, Miguel Herrera hizo cambios y le dio minutos a Renato Ibarra, Carlos Orrantia, Enrique Cedillo, Diego Lainez, Luis Amador, Manuel Pérez, Alejandro Díaz y Ricardo Marín.Al 85', Ricardo Marín disputó un balón en el área y con un punterazo puso el 4-0 definitivo a favor del América.Los de Coapa cerrarán su "Tour Águila" el próximo martes ante Morelia en Salt Lake City, luego jugarán la Supercopa MX ante Querétaro el domingo 15 de julio y después, enfrentará a Murciélagos en partido benéfico por Ezequiel Orozco el 18 de julio.