Real Madrid y Manchester United empataron 1-1 en Santa Clara, California, dentro del International Championship Cup, en el que no estuvo presente el astro portugués Cristiano Ronaldo.Manchester se puso en ventaja en el marcador al minuto 45, con una gran jugada individual de Anthony Martial, quien entró por izquierda, taladró a la defensa y mandó un servicio al corazón del área que Jesse Langard solo empujó al fondo de las redes. Casemiro logró la igualada por la vía del penalti, luego de que Victor Lindelöf tropezara dentro del área a Theo Hernández, al  minuto 68.Para definir a un ganador, se cobraron tiros de penalti, en donde el conjunto inglés se impuso 2-1 con anotaciones de  Henrikh MkhitaryanDaley Blind, por el Madrid lo hizo Luis Miguel Quezada. Real Madrid inició con Navas, Nacho, Varane, Marcelo, Carvajal, Kroos, Isco, Modric, Benzema, Bale y Lucas Vázquez. Manchester United empezó con  Romero, Jones, Bailliy, Darmian, Fosu-Mensah, Pereira, Carrick, Fellaini, Rashford, Martial y Lingard. Manchester United culmina su participación en el  International Championship Cup, cuando enfrente este miércoles 26 de julio al Barcelona en Landover, Maryland. Real Madrid enfrentará al Manchester City el 26 de julio en Los Ángeles, California, para finalmente verse las caras con el Barcelona el día 29 en Miami, Florida.