El equipo dirigido por José Mourinho el Manchester United venció 2-0 al Manchester City de Pep Guardiola, en juego disputado en el NRG Stadium de Houston correspondiente a la International Champions Cup.La primera anotación del encuentro llegó al minuto 37 cuando Romelu Lukaku aprovechó un trazo largo al área, anticipó con la cabeza la salida del portero Ederson Moraes para después definir con la pierna izquierda y mandar el balón al fondo de las redes.Pero el daño no terminó ahí, ya que dos minutos después Henrikh Mkhitaryan condujo el esférico desde el medio campo, mandó un pase a Marcus Rashford quien entró al área y sacó un potente disparo de derecha para fusilar al portero Ederson Moraes.Para la segunda mitad el City realizó varios cambios para intentar anotar el gol de la honra, pero la defensa y el arquero Sergio Romero se emplearon a fondo para mantener el cero en su cabaña. El United se quedó a nada de aumentar la ventaja cuando Romelu Lukaku al minuto 53 aprovechó un rebote en el área y sacó un tremendo zurdazo que se estrelló en el palo derecho de la cabaña defendida por Ederson Moraes.El próximo encuentro del Manchester United en la International Champions Cup será el 23 de julio en Santa Clara, California ante el Real Madrid. Mientras que el City enfrentará también al campeón de España el 26 de julio en Los Ángeles.