Alexis Sánchez debutó como Red Devil y Manchester United avanzó a los octavos de final de la Copa FA al superar 4-0 al Yeovil Town, equipo que ocupa lugar 21 de 24 en la League Two (cuarta categoría del futbol inglés).Fue una cuádruple celebración para el técnico José Mourinho, quien además de ver en el campo a su nuevo refuerzo y del triunfo, cumplió 55 años de edad y 100 partidos al frente de los míticos Diablos Rojos.En el inicio del juego el equipo Cenicienta sorprendió con dos acciones que pudieron terminar dentro de la portería de Sergio Romero: en el 7' un disparo de Jordan Green lo tapó con los pies el 'Gato' y en el 14' un cabezazo sin marca de Omar Sowunmi salió sin fuerza a las manos del argentino.Esos fueron los minutos de gloria para el modesto equipo de Yeovil ante el gigante europeo.Luego el nuevo fichaje estrella del United comenzó sus diabluras: una internada suya por izquierda terminó en el remate de Ánder Herrera y el paradón abajo del guardameta polaco Artur Krysiak (23'). Fue un preámbulo del segundo gol.Pero primero cayó el 1-0 y fue en el 41'. El marcador se abrió con otra acción iniciada por el chileno y que se facilitó por un grave error del defensa Thomas James: su descuido lo aprovechó Marcus Rashford para marcar con derechazo colocado.El delantero tenía 10 partidos sin diana. Y no anotaba en Copa FA desde el 2 de febrero del año pasado.Ahora sí, hablemos del 2-0. En el segundo tiempo el cuadro de Mou navegó en aguas más tranquilas a partir del 60' cuando Ánder finalizó correctamente un contragolpe de Alexis.El chileno abandonó el campo entre aplausos en el 72' para dar entrada a Jesse Lingard.En los minutos posteriores estuvo más cerca el 3-0 del visitante que el 2-1 del local. Y cayó porque Lingard no perdonó en su única oportunidad con derechazo raso y cruzado (88').Y también llegó el 4-0 en el 92', obra de Romelu Lukaku.Manchester United ya está en la ronda de los 16 mejores del torneo más antiguo del mundo. Próximamente conocerá a su rival para seguir la carrera por su título 13.