El árbitro se equivoca con todo y VAR

Gonzalo Jara solo es amonestado después de un codazo a Werner, mala decisión del silbante a pesar de consultar con el VAR

El segundo tiempo de la Final de la Copa Confederaciones de Rusia 2017 fue muy cortado y con tarjetas amarillas sin que hubiera algún expulsado.

Aunque Gonzalo Jara jugó gratis por no irse tras un codazo a Timo Werner, que fue revisado por el VAR (videoarbitraje) pero que no modificó el veredicto.

Comenta ahora

TE PUEDE INTERESAR

PUBLICIDAD