Jiménez se perderá duelo ante Panamá

La roja que Raúl Jiménez vio ante Portugal lo hará acreedor a un juego de sanción oficial y será ante Panamá en el Hexagonal Final

La roja que vio este domingo Raúl Jiménez, por doble amarilla ante Portugal en el juego por el tercer lugar de la Copa Confederaciones Rusia 2017, lo hará acreedor a una sanción de un partido, mismo que deberá cumplir en el próximo partido oficial que dispute México.

De acuerdo al reglamento de la FIFA, Jiménez no podrá ver acción en el choque ante Panamá del siguiente 1 de septiembre en el Estadio Azteca por Eliminatoria Concacaf del Hexagonal Final rumbo a Rusia 2018.

Sin embargo, el jugador puede ser convocado por el técnico Juan Carlos Osorio, cumplir ese partido de sanción y tener actividad en el otro que será el 5 de septiembre ante Costa Rica en San José.

Comenta ahora

TE PUEDE INTERESAR

PUBLICIDAD