El técnico español Rafael Benítez firmó el regreso de Newcastle a la Liga Premier de Inglaterra, tras superar por 4-1 al Preston North End, luego de 11 meses de competir en la Segunda División.Rafa Benítez, que ignoró la cláusula que le permitía romper su contrato en caso de descenso y firmó un nuevo acuerdo por tres años más, y remodeló por completo el equipo con la llegada de 11 nuevos jugadores.Newcastle selló este lunes, tras imponerse por 4-1 al Preston North End, en un encuentro que permitió al delantero español Ayoze Pérez anotó dos goles. Ayoze abrió el marcador al minuto 7 tras rematar un tiro de esquina cabeceado en primera instancia por el central Jamaal Lascelles.Sin embargo, el Preston respondió siete minutos más tarde, en el 14, para empatar el marcador 1-1 con gol de Hugill.Un tanto que no amedrentó a los locales, que siguieron buscando una y otra vez el área rival, hasta encontrar premio en un robo de balón de Isaac Hayden, que permitió al Newcastle volver a ponerse de nuevo en ventaja con un gol (2-1) del ghanés Christian Atsu en el último minuto del primer tiempo.Resultado que ampliaron en la segunda mitad, gracias a los goles del escocés Matt Ritchie, al 65 de panalti, y del español Ayoze, que selló en el 67 el definitivo 4-1.