APOEL FC, equipo donde milita el portero mexicano Raúl Gudiño, venció de visita por 3-0 al Anorthosis Famafusta, en actividad de la jornada 17 de la Liga de Chipre. El partido se llevó a cabo en el Estadio Antonis Papadopoulos. Mickael Pote abrió el marcador al primer minuto del juego por el APOEL, para darle la ventaja a su equipo, que se fue al descanso con el marcador 1-0 a su favor.Para la parte complementaria, los visitantes sorprendieron al sublíder de la competencia Anorthosis, al ampliar su ventaja con goles de Lorenzo Ebecilio al minuto 58 e Igor de Camarmo, quien firmó al 85 el triunfo del APOEL por 3-0.El guardameta Raúl Gudiño fue suplente y no tuvo minutos en este encuentro.Tras esta victoria APOEL suma 33 puntos y sube al tercer puesto de la tabla de posiciones; mientras que Anorthosis Famafusta sigue segundo con 36 unidades, a un punto del líder AEK Larnaca.El siguiente compromiso de APOEL FC será el 3 de enero ante Aris de Limassol, y Anorthosis Famafusta visitará un día antes a Doxa Katokopias.